Franchise STRATOS PIZZERIA
Activité : Pizzeria
La franchise Stratos Pizzeria est une chaîne de pizzeria québécoise spécialisée dans les pizzas et les poutines.
La bannière a vu le jour sous l’impulsion de M. Efstratios Chrisafoudis à Trois-Rivières, en 1989.
De modeste comptoir de livraison faisant découvrir le goût et la qualité Stratos, la marque est devenue un concept florissant au succès fulgurant au fil des ans.
Stratos Pizzeria a ainsi continué son expansion remarquable au Québec, comptant désormais 28 succursales et employant plus de 800 personnes.
La vocation de ses franchisés est de permettre au québécois de savourer une variété authentique de pizzas et de poutines de qualité.
Stratos Pizzeria aspire à un développement continu, visant à élargir sa présence dans de nouvelles villes québécoises. C’est pourquoi la bannière est à la recherche de nouveaux franchisés pour développer son concept et partager sa réussite avec des entrepreneurs passionnés.
Droit de franchise
25 000 $
Montant requis
100 000 $
Investissement total
350 000 $ à 500 000 $
Nombre d'unités total au Québec
28
Année de fondation
1989
Présentation de la franchise Stratos Pizzeria
Chaîne de restaurant de type familial, Stratos Pizzeria est reconnue pour l’extraordinaire et unique goût de ses pizzas et poutines. C’est d’ailleurs la force conductrice de la bannière.
Dans les restaurants Stratos, que ce soit pour déjeuner, dîner ou souper, on y retrouve un menu varié et de qualité répondant aux attentes de tous : de la pizza ; de la poutine ; des pâtes ; des sandwichs ; des wraps ; des brochettes ; des salades ; des pitas ; des omelettes ; des œufs bénédictine ; des assiettes brunchs ; etc … un large choix s’offre aux clients en quête de saveurs authentiques.
Stratos Pizzeria propose un produit de qualité supérieure, accompagné d'une politique de prix exclusive.
Grâce à son propre système de distribution et à des normes de préparation alimentaire spécifiques, la marque garantit un niveau de qualité élevé pour ses gammes de produits, servis uniquement dans ses restaurants.
Dans le but de répondre aux attentes des entrepreneurs souhaitant devenir franchisés à ses côtés, Stratos Pizzeria a imaginé 2 concepts différents :
Comptoir / Livraison (Service à l’auto disponible)
Comptoir / Livraison / Salle à Manger
2 concepts distincts mais complémentaires adaptés aux besoins et envies des entrepreneurs.
Les avantages de la franchise Stratos Pizzeria
Stratos Pizzeria offre bien plus qu'une simple opportunité d'opérer sa propre entreprise sous une bannière reconnue. Elle propose également à ses franchisés un soutien complet et permanent en leur assurant une collaboration étroite, favorisant ainsi le succès de leur entreprise :
Localisation commerciale
Concept, design et construction du restaurant
Soutien juridique : corporation, convention, contrat bail
Assistance demande de permis
Formation technique du franchisé
Sélection et formation du personnel
Démarrage des opérations clé en main
Contrôle des opérations
Etc ...
Dans le but de maintenir une uniformité dans l’image et les normes de qualité (tant pour les produits que pour le service), Stratos Pizzeria met aussi à disposition une équipe professionnelle et accessible désireuse d’offrir un encadrement indéfectible pour chaque nouveau partenaire franchisé :
Juridique
Comptabilité
Formation
Recrutement et la sélection de personnel
Ressources humaines
Publicité et promotion
Gestion et administration
Approvisionnement et achat centralisé
Service à la clientèle
Standardisation des produits
Etc ...
Franchiseur de choix dans le secteur de la restauration / pizzeria au Québec, Stratos est une entreprise à taille humaine où chaque franchisé est considéré.
Description du profil recherché
Au fil des années, Stratos a mis en place un programme de franchise complet qui a favorisé la croissance de la bannière de manière rentable et efficace. Cette réussite repose largement sur la relation de confiance solide entre Stratos et ses partenaires franchisés.
Chez Stratos, l'importance accordée à la qualité des franchisés est fondamentale, car elle constitue la base de tout succès au sein d'un réseau de franchise. Stratos reconnaît en effet que le potentiel et l'engagement de chaque franchisé sont essentiels.
C’est pourquoi l’entreprise recherche des profils avec des critères bien spécifiques.
Pour devenir franchisé Stratos Pizzeria, il faut avant tout :
avoir une passion certaine pour la restauration et la pizza
être un entrepreneur dans l’âme et aimer les challenges
avoir des aptitudes en management et en gestion économique et financière
être doté de compétences commerciales et d’animation pour maximiser ses chances de faire réussir son affaire
disposer des fonds requis
Lancez-vous dans l'aventure Stratos Pizzeria et réalisez vos rêves entrepreneuriaux si vous vous reconnaissez dans ces critères.
Les principales questions à poser au franchiseur
Quel est le chiffre d'affaires moyen d'une franchise Stratos Pizzeria ?
Quel salaire hebdomadaire moyen un franchisé Stratos Pizzeria peut espérer se verser ?
Est-il rentable d'ouvrir une franchise Stratos Pizzeria ? Le retour sur investissement est-il rapide ?
En combien de temps peut-on devenir franchisé Stratos Pizzeria ?
Etc ...
Vous souhaitez entrer en contact avec le franchiseur Stratos Pizzeria ? Réfléchissez dès maintenant aux questions à lui poser.