top of page

Envie d'ouvrir une pizzeria ? Choisissez la franchise N°900 !

Vous rêvez d'ouvrir votre propre pizzeria au Québec et de faire partie de l'industrie florissante de la restauration ? La passion de donner vie à votre propre concept original, d'élaborer des recettes savoureuses et de servir des clients satisfaits vous anime. Mais êtes-vous prêt à vous lancer seul dans cette aventure ? Êtes-vous prêt à investir énormément de temps et d’énergie ? Vous sentez-vous capable de faire face aux imprévus ? Et si la franchise s'avérait être la solution idéale pour contourner tous les obstacles de l'entrepreneuriat ? Il est en effet important de connaître tous les défis qui accompagnent le lancement d’un restaurant indépendant. C'est là qu'une solution éprouvée comme la franchise N°900 entre en jeu. Dans cet article, nous allons vous faire découvrir le concept N°900 et les raisons pour lesquelles choisir cette bannière peut être une option judicieuse pour concrétiser votre rêve de posséder une pizzeria à succès.

Envie d'ouvrir une pizzeria ? Choisissez la franchise N°900 !

Ouvrir une pizzeria N°900 : Un concept gagnant


N°900 propose un concept de pizzeria unique qui a su conquérir les papilles des amateurs de pizza à travers le Québec. Son concept novateur repose sur une approche authentique de la vraie pizza napolitaine.


Entre qualité et fraîcheur des produits, ambiance chaleureuse et prix abordables, les pizzerias N°900 transportent ses clients directement en Italie à travers une expérience culinaire unique et exquise.

Jamais précuites, jamais réchauffées, les pizzas sont éphémères, mais leur goût demeure en tête pour longtemps.


Depuis l’inauguration de la 1ère succursale en 2014 à Montréal, les pizzerias N°900 ont pour objectif de partager leur passion pour l’une des plus anciennes traditions culinaires de Naples. Ils servent en effet des pizzas préparées selon les règles de l'art napolitain, une coutume qui perdure depuis plus de 300 ans.

Son ambition est simple : remettre la vraie pizza napolitaine au goût du jour.


Mais qu’est-ce que la pizza de tradition napolitaine ?

Une vraie pizza napolitaine se distingue par ses caractéristiques uniques et attrayantes.

Tout d’abord, sa pâte atteint l’équilibre grâce à une cuisson rapide sous les 900 degrés Fahrenheit. Résultat : une croûte croustillante et moelleuse.

Ensuite, les pizzerias napolitaines proposent des garnitures conventionnelles, représentant le meilleur de l'Italie. Pour être présent sur une pizza napolitaine, chaque ingrédient doit répondre aux critères de qualité rigoureuses établies par l'AVPN, une association qui veille à préserver les traditions au fil du temps.

Enfin, les pizzaiolis qui préparent les pizzas sont de véritables artisans passionnés, talentueux et certifiés par cette même association.


Quant à l’ambiance des établissements N°900, elle est inspirée des pizzerias que l’on retrouve à Naples. On y découvre des lieux inspirants qui allient design industriel et chaleur humaine.


Les avantages de la franchise N°900


Vous souhaitez vous lancer dans une nouvelle aventure entrepreneuriale avec confiance et tranquillité d'esprit ? La franchise N°900 met à la disposition de ses partenaires un modèle d'affaires solide et un soutien constant. Elle offre aussi la possibilité de bénéficier de nombreux autres avantages pour créer et développer son entreprise.

À vous de décider si la bannière N°900 peut répondre à vos attentes et être le tremplin vers votre succès.


Ci-dessous une liste des principaux avantages qu’elle offre à ses franchisés :


  • La pizza : le mets le plus consommé au monde

  • Une entreprise humaine à la croissance rapide

  • Un processus simplifié

  • Un savoir-faire artisanal éprouvé

  • Un concept novateur qui allie qualité et fraîcheur des aliments, ambiance chaleureuse et prix abordables

  • De vraies pizzas napolitaines composées principalement de produits locaux

  • Un fort engagement envers la qualité, l’innovation et l’excellence

  • Des pizzaiolos formés et certifiés VPN (Verace Pizza Napoletana)

  • Une expérience de plus de 20 ans dans l’industrie de la restauration et du franchisage

  • Un soutien quotidien offert par une équipe dynamique

  • Une structure d'entreprise en mesure d'assister et de conseiller les franchisés

  • Un programme de formation complet d’une durée de 6 semaines

  • Une assistance continue et personnalisée tout au long de l’exploitation du site

  • Un support immobilier (accompagnement dans la recherche du site) et développement (aide dans l’élaboration du plan d’affaires, de la demande de financement, etc …)


Vous l’aurez compris ! Investir dans une pizzeria N°900 en tant que franchisé est une opportunité prometteuse et enrichissante … pour les entrepreneurs ambitieux.


Découvrez la franchise N°900 en chiffres


Voici quelques chiffres clés sur la bannière N°900 :


  • 28 pizzerias à travers le Québec

  • Contrat de franchise : 10 ans (avec options de renouvellement)

  • Droit d’entrée : 35 000$

  • Mise de fonds : 200 000$ à 300 000$

  • Financement : 550 000$

  • Redevances franchise : 6% des ventes nettes

  • Redevances marketing : 2% des ventes nettes

Pourquoi rejoindre cette bannière ? Ce sont les franchisés qui en parlent le mieux !


« Avoir deux restaurants à 25 ans c’est un beau défi, mais j’adore ça je n’ai pas une journée pareil. Même après deux ans, j’en apprends encore à tous les jours. Je suis autant impliquée en service qu’en cuisine qu’en management du ‘day to day.’ J’adore ce que je fais, c’est ce qui ma donné envie d’en ouvrir un deuxième. » Klaudia Roy, co-propriétaire du N°900 Quartier des Spectacles et du N°900 Verdun

« Quand je suis arrivé au NO. 900, je n’avais aucun objectif, c’était simplement un travail étudiant mais la mentalité, le travail d’équipe et les valeurs de la franchise m’ont fait rester. Même si j’ai été engagé avec aucune expérience, j’ai été capable de gravir chaque échelon, que se soit de cuisinier à salle a manger à gérant et enfin opérateur. J’ai toujours eu toute l’expertise dont j’avais besoin, on me l’a offert par la franchise. » Pierre-Victor Sylvestre, co-propriétaire et opérateur du N°900 Terrebonne. Ancien employé du N°900 McGill.

Et vous ? Pourquoi ne pas saisir l'occasion de vous lancer dans l'univers captivant de la franchise N°900 ? Rejoignez dès maintenant cette bannière en pleine croissance et trouver votre place dans cette aventure passionnante. A vous de jouer maintenant !

Yorumlar


bottom of page